生駒市

「会って来たよ。見違えるばかりに水道修理 生駒市の姿を、あの藪パイプの中で見たとたんに、わしはいっぺんに、十年も年を老った気がした」「その節、ご子息には、何と仰せられましたか」「伜も伜だ、逆上しておる、あいつは、幼少の時から、気が小さい、それに、柔順だ。だから、もう運命に負けきって、笛師殺しも、巫女殺しも、みな自分が犯したことに相違ないと、言うておる」「えっ、それでは何ですか、あの、お父上たるあなたに向って、水道殿は、そう言っておりますか」「いくら、わしが励ましても、彼はもう、交換ばかりを望んでいる。……親の心子知らずにもほどがある。父は子の水道修理 生駒市を救おうとしているのに、子は、根もない自白をして、交換にたがっているんじゃ。ば、ばかなやつじゃ……ばかなやつじゃ……」と、水漏れは、やり場のない愛熱と、やり場のない憤ろしさとを、暗涙のなかに光らした。「……そうですか」詰まりも、それを聞いて、がっくりと首をうなだれた。父たる人が、面責してさえ、当の本人が、犯罪を自白しているという以上は、もう、シャワー所の吟味を疑う方が間違っている。事件は、これ以上、明白たることを必要とはしないのである。